Send Your FF

Annyeong! ^^

bagi para readers yang mau ngirim fanficnya kesini, bisa kirim ke ‘exoticsfanfic@yahoo.com’

Rulesnya:

1. wajib kudu gak pake dilanggar harus ada member EXOnya (main cast)

2. boleh Yaoi, boleh gender switch, boleh juga straight, untuk Yaoi sama gender switch, boleh official couple (ex: Kaido, Baekyeol, Hunhan, Layho, Xiuchen, sama Taoris), boleh juga Crack Couple (ex: Krisu, SuDO, Hunkai, KaiLu, KrisYeol, etc). untuk straight boleh dipasangin sama artis GB, boleh sama OC.

3. harus menyertai nama authornya, genre, rated, dll.

4. boleh berbagai rated, mau K, T, M, G, dll. tapi untuk straight dibolehinnya sampai T aja.

5. bahasanya boleh baku, boleh gak, terserah kalian aja. enaknya kalian gimana.

6. cerita yang kalian kirim harus menggunakan attachment! (foto sama cerita dipisah)

7. kalau misalnya kirim ff chapteran, tunggu chapter yang satu dipost baru kirim yang chapter selanjutnya.

yah itu aja rulesnya, mohon dipahami dan dilaksanakan. feel free to send your ff and be happy! ^^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s